Ремонт бытовой техники в Белгороде
  • Гарантия до 2-х лет
    на ремонт и запчасти
  • Бесплатный выезд
    с 8:00 до 21:00
  • Срочный ремонт
    среднее время ремонта 1 час
  • 97%
    положительных отзывов

Показаны последние 30 отзывов

  • 8 Февраля 2018. Никита Заказ № 28954

    Телевизор после перепада напряжения перестал вообще включаться. Пришлось обратиться в сервисный центр, позвонили в Быт ремонт и не пожалели. Спасибо!

  • 2 Февраля 2018. Полина Заказ № 28858

    Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, и каждый раз остаюсь довольна работой ребят! Так всё быстро, аккуратно и хорошо делают. В конце работы выдают гарантийную квитанцию. Теперь если что сломается, только к ним!

  • 24 Января 2018. Даша Заказ № 28699

    Рекомендую всем! Звоните, помогут быстро и недорого! Мою микроволновку сделали за 800 рублей, еще и гарантийную квитанцию на год дали!

  • 17 Января 2018. Наталья Заказ № 28410

    Мастер Антон приехал уже через 20 минут после звонка. Продиагностировал и поменял тэн за 25 минут и 1500 рублей! Я была очень удивлена скоростью работы. Огромное спасибо!!!

  • 5 Января 2018. Марина Заказ № 28246

    Отказала холодильная камера, сразу много льда стало намерзать, а потом и вовсе перестала работать. Вызвали мастера на дом, приехал быстро и также быстро заменил какую-то деталь. Теперь холодильник полностью работает, огромное спасибо!

  • 25 Декабря 2017. Пётр Михайлович Заказ № 28115

    Огромное спасибо за ремонт! Уже думал что влетел на деньги, и теперь придётся новый телевизор покупать. Отделался всего за 1500 рублей. Спасибо мастеру Николаю, теперь если что сломается, сразу понесу к вам в сервис!

  • 7 Декабря 2017. Дмитрий Заказ № 27810

    Очень быстро сделали холодильник. Работает как новый, большое спасибо. Рекомендую!

  • 23 Ноября 2017. Александр Заказ № 27654

    Благодарю за быстрый ремонт и предоставленную гарантию!

  • 14 Ноября 2017. Марина Заказ № 27313

    Морозильную камеру сделали всего за 2 часа, отдельное спасибо за год гарантии!

  • 22 Октября 2017. Оксана Заказ № 27027

    Высший сервис! Мой пылесос сделали очень оперативно! За наличие необходимых запчастей и замену оригинала, на аналоговый двигатель, который даже более мощный чем был старый. Отдельная благодарность. Сейчас пылесос всасывает пыль лучше чем новый, и всё это по цене оригинального двигателя в розничном магаине!

  • 5 Октября 2017. Людмила Заказ № 26796

    Спасибо за честный, быстрый, и недорогой ремонт!

  • 18 Сентября 2017. Виталина Заказ № 26592

    Большое спасибо за быстрое решение проблемы! Стиральная машинка заработала как новая, даже совсем перестала прыгать. Хорошо, что сделали вовремя, а то могли бы на более дорогой ремонт влететь.

  • 3 Сентября 2017. Юлия Заказ № 26397

    Микроволновка перестала греть. Очень расстроилась, но потом решила не растраиваться, и отнесла микроволновку в сервисный центр. Сделали быстро и недорого, и даже дали гарантию на ремонт и магнетрон. Спасибо мастеру Алексею за оперативное устранение неисправности!

  • 23 Августа 2017. Галина Сергеевна Заказ № 26277

    Морозилка внезапно сломалась. Нужен был срочный ремонт, так как она была полностью забита мясом, и если промедлить с ремонтом, то оно бы испортилось. Нашла в интернете Ваш сайт, позвонила и не ошиблась! Морозильную камеру сделали очень быстро, всего за 45 минут. Огромное спасибо, рекомендую!

  • 30 Июля 2017. Карина Заказ № 26044

    Вернули к жизни мою варочную панель всего за 2 дня и 1500 рублей. Спасибо, вы мне очень помогли! Теперь если что-то из бытовой техники сломается, только к вам!

  • 7 Июля 2017. Екатерина Заказ № 25736

    Спасибо за моё спасение от кучи грязных пелёнок! Не думала, что стиральную машину можно сделать так быстро и недорого. Я уже рассчитывала на ремонт за 5000 рублей, так как у нас очень большая и дорогая машинка. А оказалось, что у меня просто был забит фильтр, через который вода поступает в машинку. В итоге, мастер по телефону объяснил мужу что нужно сделать, и он своими руками починил стиральную машинку за 15 минут. Если сомневаетесь и не знаете, что делать, просто оставьте заявку на бесплатную консультацию мастера! Возможно Вам тоже повезёт, как и нам.

  • 20 Июня 2017. Алексей Заказ № 25498

    Спасибо за спасение продуктов. Отдельная благодарность за скорость ремонта!

  • 12 Июня 2017. Антонина Семёновна Заказ № 25366

    Оказывается Белгороде еще есть хорошие сервисные центры, такие как этот! Мой холодильник отремонтировали всего за час. По деньгам вышло 3000 рублей с учетом стоимости запчастей, они кстати говоря и составили основную стоимость ремонта. Спасибо, очень помогли.

  • 21 Мая 2017. Нина Заказ № 25108

    Плюсы сервисного центра: приемлемая цена, наличие писмьенной гарантии. Минусы, долгий ремонт. Ждала новую конфорку на варочную панель целую неделю. В сервисе мне сказали что частные мастера просто не смогли бы заказать деталь, так как у них нет доступа напрямую к поставщикам, и в лучшем случае поставили бы БУ деталь, которая вышла из строя через 2 месяца. Вообщем, спасибо за ремонт, гарантию, и честность!

  • 13 Мая 2017. Пётр Иванович Заказ № 25001

    Мастер этого сервиса очень удивил компетентностью и скоростью ремонта. После звонка приехал почти сразу. Продиагностировал за 5 минут, сказал, что вышел из строя терморегулятор. Поменял его за 15 минут. Мы вместе проверили работоспособность холодильника, он взял за ремонт две тысячи. Выписал квитанцию гарантийную и сразу же уехал на следующую заявку!

  • 19 Апреля 2017. Марина Заказ № 24698

    Пылесос отремонтировали всего за день. Утром я принесла сломанный пылесос в сервисный центр, а вечером после работы забрала рабочий пылесос. Спасибо за и оперативность!

  • 18 Марта 2017. Ксения Заказ № 24283

    Машинку ремонтировали 2 дня. У нас оказался тяжёлый случай, мастер приехал на дом, а потом снял бак и забрал его с собой, сказал что потребуется замена подшипников. На следующий день мастер приехал и поставил бак на место. Моя стиралочка заработала как новая! Цена ремонта расстроила, 4 тысячи взяли за ремонт. Но это значительно дешевле чем покупать новую стиральную машину за 20 тысяч.

  • 10 Марта 2017. Сабина Амплеева Заказ № 24163

    Очень быстро и недорого починили нам телевизор! Теперь он показывает как новый.

  • 3 Марта 2017. Игорь Заказ № 24058

    Стиралка стала очень жёстко глючить, дела что захочет, но не то что нужно. Оставил заявку на консультацию мастера, он мне сказал что проблема в электронном модуле. Я сам хорошо соображаю в технике, но не настолько хорошо, чтобы сделать электронный модуль. Договорились с мастером что я сниму модуль, привезу в сервисный центр, а он его перепаяет. В итоге ремонт мне обощёлся все в 1000 рублей. Огромное спасибо, частники и другие конторы загибали до 4500 рублей цену. Говоря при этом целую кучу проблем, которых по факту не было!

  • 27 Февраля 2017. Гоша Заказ № 24002

    Починили индукционную варочную панель всего за 3 часа. Огромное спасибо! Теперь если что-то выйдет из строя, сразу понесу к вам на Мичурина!

  • 21 Февраля 2017. Дарья Алексеевна Заказ № 23727

    Остались довольны работой мастера с «Быт Ремонта». Компетентный специалист и доброжелательный человек.

  • 13 Февраля 2017. Михаил Заказ № 23692

    Мастер Владимир сделал холодильник всего за полчаса, спасибо!

  • 30 Января 2017. Татьяна Быкова Заказ № 23599

    Очень компетентный мастер Николай, сделал мультиварку за 2 дня. За работу взяли недорого, будем обращаться в дальнейшем!

  • 18 Января 2017. Сергей Заказ № 23461

    Быстро починили холодильник. Взяли именну ту сумму за ремонт, которую назвали мне по телефону. Сейчас это редкость, кругом сплошное на*****во. Респектос, вообщем!

  • 11 Января 2017. Виктор Заказ № 23356

    Ремонт холодильника обошёлся недорого, как раз в свой запланированный бюджет уложился. Так что не мучайтесь сами, если что сломается, вызывайте мастера он точно всё починит. Мастер сказал при неправильном ремонте, фреон может не слабо бамбонуть. Как по мне, проще отдать 1500 рублей за работу и не мучится!

Уважаемый клиент, для улучшения сервиса просим оставить отзыв о качестве оказанных услуг.

Лучшие мастера месяца по отзывам клиентов
Антон Филимонов
Мастер по ремонту
Стиральных машин
Вызвать мастера
Владимир Сидоров
Мастер по ремонту
Холодильников
Вызвать мастера
Алексей Иволгин
Мастер по ремонту
СВЧ и пылесосов
Вызвать мастера
Оставить отзыв
Оставить заявку
Заявка на бесплатную консультацию мастера